EN [退出]
手写字典在线查字>中国新闻

_武li战报 | 郑赛赛遗憾出局,双帅登场前八种子即将亮相

2017-10-21 03:58

梦幻的灯光秀、激情的舞蹈、武网成长之路的点滴回忆......在动感与温情的交相辉映下,随着武网元年冠军科维托娃等嘉宾一同点亮“WUHAN”的灯光标志,本届武网正赛由此拉开序幕。

【今日回顾】

本届武网的揭幕战由郑赛赛打响,她迎战的是素有“金花克星”之称的舍夫多娃。首盘,舍夫多娃一上场便进入状态,反观赛赛,不仅发球状态迟迟无法改善,面对对手犀利的底线抽击也是疲于应对,很快便吞蛋丢掉首盘。

第二盘,赛赛的状态有所回升,关键的第8局,3-4落后的中国金花在舍夫多娃的发球局拼出多个破发机会,但均被其一一化解。来到非保不可的发球局,明显受到上局影响的赛赛未能抵挡住舍夫多娃的猛攻,再度被破发从而输掉整场比赛。这也是美网后郑赛赛遭遇的WTA巡回赛三连败。

赛后的新闻发布会上,赛赛表示,“对手今天发挥真的太好,比较难打一个更好的比分。”而对于回到国内参赛的心态变化,赛赛也坦言,“真的想发挥更好。”我们也预祝赛赛在余下的中国赛季能有更好的表现。

双打赛场上中国选手的表现可谓喜忧参半,韩馨蕴与朱琳的临时组合爆冷战胜罗索尔思卡与沃森的强强搭档。刘畅和张恺琳则两盘憾负格尔格斯/普利斯科娃。

在其他焦点战役中,捷克名将萨法洛娃以7-5/6-3直落两盘战胜勒普琴科,文奇在与奥运会冠军普伊格的“新老对决”中笑到最后,马卡洛娃则是仅丢三局横扫利斯基。

本西奇在与库兹涅佐娃的交锋中意外摔倒,坚持打了一局后还是选择了退赛。同样因伤退赛的还有巴辛斯基,首盘受伤的她在第二盘中段放弃比赛,憾别武网。

【明日展望】

武网第二个比赛日,第一轮与部分第二轮的比赛将同时开打。旋风球场的比赛场场充满看点,科维托娃将率先亮相旋风球场,迎战超新星奥斯塔彭科,这是两人在今年上演的第4场对决,在此前的三次交锋中,科娃在两连败后于美网及时实现了复仇,此番交手,捷克人能否将交手纪录扳平,明日便可见分晓。

紧随其后的将是中国球迷最为关注的“双帅德比”,连续两周闯进巡回赛四强的张帅,和刚刚夺得双打冠军的彭帅,无疑将会带动起彼此最出色的状态,将比赛氛围推向高潮。

刚刚在东京打破18个月冠军荒的沃兹尼亚奇,将遭遇斯托瑟的强力冲击,两人均在今年的大满贯赛事中有过四强的惊艳表现。丹麦人能否克服舟车劳顿的困扰延续优良手感,让我们拭目以待。

中央场地的最后一场比赛将由“捷克军团”压阵,5号种子、新科美网亚军普利斯科娃将与同胞萨法洛娃上演左手将对决。此外,4号种子哈勒普、7号种子纳瓦罗等多位种子球手也将在其他球场先后出战。

双打方面,志在冲击新加坡年终总决赛的郑赛赛/徐一幡将与老对手阿塔沃/斯皮尔斯交手。在目前的女双冠军积分榜上,中国组合位列第九,美国组合紧随其后,相信在新加坡门票的激励下,双方将为球迷呈现出一场精彩绝伦的比赛。

此外,继上周女双夺冠后,彭帅本周将继续带来“中美组合”,一日双赛的她将携手麦克哈尔出战女双首轮。让我们祝福中国球员在明日比赛中收获想要的胜利!

明日赛程如下

2016武汉网球公开赛开赛第3天

精彩在进行,武网等你来

扫描二维码在武网服务号购买门票

点击阅读原文,也可在官网购买哦!

当前文章:http://40yh6.szielang.cn/top/a/20171014/ly6c.html

发布时间:2017-10-21 03:58

哑巴打打一成语是什么  和氏璧是哪个国家的  旗米拉论坛台湾首页  chaturbate  阿拉善沙漠  单反相机光圈怎么调  保险公司分红排名  生炒禾虫  嫦娥二号 外星人  少女之春  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武li战报 | 郑赛赛遗憾出局,双帅登场前八种子即将亮相 All rights reserved-网站地图站点地图

上海中机新时代校招工资